HERZLICH WILLKOMMEN auf der Elternseite der Schillerschule Backnang !

Der Elternbeirat der Schillerschule setzt sich aus den in allen Klassen gewählten Elternvertretern zusammen und ist das Bindeglied zwischen Eltern und Schule.
Er hat ein Mitspracherecht in schulischen Angelegenheiten und vertritt notwendige Themen aus den Klassen im Sinne und zum Wohle der Schüler.
Deshalb steht er im regelmäßigen Austausch mit der Schulleitung.
Ebenso ist er im Gesamtelternbeirat aller Backnanger Schulen vertreten.

Zum Schulanfang werden freiwillige Elternbeiträge eingesammelt. Dieses Geld wird dann wieder zum Wohle der Schüler eingesetzt z.B. für besondere Anschaffungen oder die Finanzierung von AG´s für die Schüler und Schülerinnen der Schillerschule.

Wir verstehen uns als Team. Um gute Elternarbeit leisten zu können sind wir auf Ihre Anregungen, Wünsche, Kritik und Fragen angewiesen. Schreiben Sie uns, wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Jessica Hitzig
jessica.hitzig@gmx.de