23.04.2021

Liebe Eltern,

ab Montag, 26.04.2021 gilt die “Bundesnotbremse”,

d.h. die Schulen werden wieder geschlossen. Der Unterricht wird als Fernunterricht durchgeführt. Wann wir wieder öffnen werden, wissen wir nicht, da dies von der 7-Tages-Inzidenz in den Landkreisen abhängt.

Der Online-Unterricht wird von den Klassenlehrern organisiert. Diese werden Sie über die Unterrichtszeiten informieren.

Es wird wieder eine Notbetreuung geben. Eine Gruppe für die Klassen 1 und 2 und die zweite Gruppe für die Klassen 3 und 4. Bitte melden Sie Ihr Kind nur an, wenn Sie absolut keine andere Möglichkeit der Betreuung für Ihr Kind haben. Die Voraussetzungen für die Teilnahme haben sich seit dem letzten Mal nicht geändert. Die Notbetreuung wird in der Zeit von 08:30 Uhr bis 12:00 Uhr stattfinden. Anmeldeformulare finden Sie auf unserer Homepage oder können im Sekretariat abgeholt werden. Kinder, die bereits in die Notbetreuung gehen, müssen nicht erneut angemeldet werden. Die Kinder, die den Hort oder die Betreuung besuchen, können im Anschluss dort hingehen.

Noch eine kurze zusätzliche Info: Der pädagogische Tag am 14.05.2021 wurde aufgrund der unklaren Lage abgesagt und ins nächste Schuljahr verlegt.

Lassen Sie uns gemeinsam diese, für uns alle, unfassbaren Zeiten überstehen und hoffen wir, dass wir durch die nun steigende Anzahl der Impfungen bald wieder einen Schritt in die Normalität wagen können.

Ute Offtermatt                                  Simone Otterbach

(Rektorin)                                        (Konrektorin)